Création d'une maison - Suarella

Présentation du projet

 

Construite sur une forte pente, la villa s'ouvre totalement sur la vallée.

Développée en "L" pour tirer profit de la course du soleil.

elle combine esprit moderne et solutions techniques environnementales.

Le salon est traversant et donne sur la piscine. La porte d'entrée est en Red cedar sur pivot déporté.

Des casquettes protègent les pièces du soleil tout en laissant entrer la lumière.

 

La terrasse en IPE a bénéficié du soin des meilleurs artisans de la région.

Construite en 10 mois, elle respecte les normes HQE.

 

  • Type : Maison individuelle

  • Surfaces : 190m²

  • Client : Privé

  • Statut : livré en 2011

© 2015-20 by Silvy Agency

 

2. avenue de la grande armée    |   20 000 ajaccio   |   +33 (0)4 95 23 37 70   |   silvy-architecte@orange.fr

 

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle