Rénovation d'un appartement - Ajaccio

Présentation du projet

 

Il s'agissait de restructurer un appartement en un lieu plus fonctionnel et plus convivial.

 

Pour cela nous avons créer un volume salon, salle à manger, cuisine unique en utilisant des matèriaux comme le placage bois, la laque brillante et le verre teinté.

 

La suite parentale à été réalisée avec une salle d'eau intégrée, et entièrement vitrée.

 

L'ensemble des meubles ont été déssinés et réalisés sur mesure en bois plaqué.

 

 

  • Type : Appartement

  • Surfaces : 110m²

  • Client : Privé

  • Statut : en cours

 

 

Salon 6.jpg
Salon 6.jpg
press to zoom
Chambre1.jpg
Chambre1.jpg
press to zoom
Salon 10.jpg
Salon 10.jpg
press to zoom
ch 2.jpg
ch 2.jpg
press to zoom
Salon 11.jpg
Salon 11.jpg
press to zoom
sdb 2.jpg
sdb 2.jpg
press to zoom
sdb 1.jpg
sdb 1.jpg
press to zoom